Eis-Kurse für Genießer
Interaktiver Eis-Kurs für Genießer: Gemeinsam mit Dr. Annegard Pesaro von Anelu, das für seine ausgefallenen Sorten bekannt ist, stellen Teilnehmer:innen bei diesem Erlebnis ihr eigenes Eis her. Kleine Kostproben und viel Wissenswertes zur Eisherstellung inklusive...
Veranstaltungsdetails
Hochwertiges Eis aus Naturprodukten sowie ohne Farb- und Aromastoffe herstellen: Beim Eis-Kurs mit Dr. Annegard Pesaro von Anelu erfahren Genießer, wie’s geht. Nach einer kurzen theoretischen Einführung zu den Grundlagen der Speiseeiszubereitung durch die fachlich geprüfte Eisherstellerin, stellen Teilnehmer:innen selbst eine Sorte Eis her und verkosten diese. Alle Sorten sind glutenfrei, das Fruchteis sogar vegan und laktosefrei. Da ANELU für besonders ausgefallene Kreationen bekannt ist, rundet eine Verkostung verschiedener Sorten diesen genussvollen Eis-Kurs ab.
Infos
- Dauer: 1 bis 1,5 Std.
- Treffpunkt: 17 Uhr, Anelu Eishandwerk, Zollernstraße 15
- Teilnehmer: mind. 10 Personen | max. 12 Personen
- Anmeldung: Buchbar bis 3 Tage vor dem jeweiligen Termin
- Hinweis: Weitere Termine für (Klein-)Gruppen ab 8 Personen auf Anfrage