Brasserie Colette Tim Raue
Modern interpretierte französische Brasserie-Küche á la Tim Raue im Herzen von Konstanz.
Beschreibung
Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein französisches Brasserie Konzept, das in Konstanz, München und Berlin zu Hause ist. Serviert wird französische Brasserieküche, welche die kulinarische Handschrift von Namens- und Konzeptgeber Tim Raue klar erkennen lässt. Egal ob Bœuf Bourguignon, Steak Frites oder Garnele Marocain, jedes der Gerichte spielt mit dem charakteristischen Twist aus Süß, Säure und Schärfe. Neben den kulinarischen Highlights, ist es aber auch das geschmackvolle Interieur, das zum Genießen und Verweilen einlädt. Das von dem renommierten Architektenduo Esther Bruzkus und Patrick Batek gestaltete Interieur vereint klassische Vintage- und Brasserie-Möbel mit modernen Elementen und setzt das kulinarische Konzept optisch fort. Und auch bei der Weinauswahl setzt das „Colette“ auf einen gekonnten Mix aus Bekanntem und Neuem und bietet seinen Gästen eine große Auswahl an Produkten weltbekannter Weingüter aus Frankreich sowie spannende und internationale Neuentdeckungen.
Kontakt
Adresse
Brasserie Colette Tim Raue
Brotlaube 2a
78462 Konstanz