Kochkurs
Kochen mit dem Profi
Fisch, Fleisch, vegetarische Köstlichkeiten oder Suppen & Soßen selbst gemacht: Teilnehmer:innenn kochen und speisen mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel vom Staader Fährhaus. Der Konstanzer Koch gibt Tipps und Tricks rund um die Zubereitung und beantwortet Fragen, die schon lange auf der Zunge brennen. Einfach anmelden, einen lehrreichen & geselligen Tag erleben und gleichzeitig ein leckeres Menü zaubern & genießen ...
Veranstaltungsdetails
Infos
- Dauer: ca. 6 Std.
- Teilnehmer: mind. 5 Personen | max. 7 Personen
- Treffpunkt: 9 Uhr, Restaurant Staader Fährhaus, Fischerstrasse 30, Konstanz
- Anmeldung: Buchbar bis 14 Tage vor dem jeweiligen Termin
Hinweis:
- Menü jeweils abhängig von verfügbaren regionalen Zutaten / Produkten
Im Preis enthalten:
→ Kochkurs mit Heinz-Josef Diestel
→ alle zubereiteten Speisen
→ Menü, Prosecco, Kaffee, Wasser, Wein zum Essen
Ticket
erforderlich
weitere Infos
von
Konstanz