Genusswanderung über die Reichenau
Veranstaltungsdetails
Ein geführter, kulinarisch-kultureller Rundgang über die Insel. 5 Gastronomiebetriebe empfehlen sich mit regionalen Leckereien und gestalten einen gemeinsamen Abschluss an historischer Stätte.
Programm:
10 Uhr Aperó & Gebäck, Beginn an der Ergat, MuseumsCafe
10.45 Uhr Führung bzw. geschichtliche Erzählung zum Thema 1300 Jahre Reichenau auf der Ergat
11.45 Uhr Vorspeise im mein inselglück mit Reichenauer Salatvariation und Hausdressing, Rosé
13.15 Uhr Kräuterführung mit Klaus Deggelmann
14.00 Uhr Reichenauer Zitronengrassuppe am Campingplatz Sandseele, Calardis Blanc
15.15 Uhr Hauptgang im Strandhotel Löchnerhaus mit Gebratenem Bodenseefelchenfilet auf Reichenauer Süßkartoffelpüree und grüner und gelber Zucchini, Weißweincuvee
17.00 Uhr Dessert in der Küferei, Trilogie aus Orangenmousse, Apfeltiramisu und Himbeerparfait, Secco Sintlaz
18.00 Uhr Führung im Münster St. Maria und Markus mit Schatzkammerbesichtigung
19.00 Uhr Gemeinsamer Abschluss im Kräutergarten mit den teilnehmenden Gastronomiebetrieben, Sponsoren etc. + verschiedenen Häppchen und den Weinen der Wanderung
Zu jedem Essen gibt es Wasser und ein Glas Wein inklusive. Weitere und andere Getränke müssen bezahlt werden.
Anmeldung:
Hotel meininselglück
E-Mail: info@meininselglueck.de
Tel.: 07534 99 55 960
Weitere Informationen zum Jubiläum unter reichenau1300.de