Feinschmeckereise - Genuss auf höchstem Niveau
Genuss auf höchstem Niveau: Schifffahrt inkl. 4-Gang-Gourmet-Menü
Jakobsmuscheln und Hirschrücken, Hummer oder Graupen-Spinatrisotto: Liebhaber der gehobenen Küche kommen bei den Feinschmeckerfahrten definitiv auf ihre Kosten. Auf der zweistündigen Rundfahrt auf dem Bodensee können die Gäste ein ausgefeiltes Vier-Gänge-Menü genießen. Wieder im Hafen bleibt genügend Zeit, den Abend bei einem Glas hochwertigen Weins ausklingen zu lassen.
Veranstaltungsdetails
Menü
Carpaccio von rosa gebratenem Kalbsrücken mit Trüffelcrème
****
Gebratene Jakobsmuschel auf buntem Algensalat
****
Hirschrücken im Brotmantel auf Rote Bete-Selleriepüree
****
Warmer Bratapfelstrudel mit Rumfrüchten und Amaretticrumble
Vegetarisches Menü
Avocado-Mangotatar auf mariniertem Rote Bete-Carpaccio und Koriandercrème
****
Klare Tomatenessenz mit Basilikumklößchen
****
Graupen-Spinatrisotto mit sautierten Kräuterseitlingen und italienischem Hartkäse
****
Schokoladen-Lavakuchen mit karamellisierter Rumbanane