20 Jahre "Gutes vom See"
Am 7. Juli 2024 feiert die Erzeugergemeinschaft & Regionalmarke Gutes vom See sein 20-jähriges Jubiläum im malerischen Schlossgarten auf der Insel Mainau.
Programm-Highlights:
Im Rahmen der Feierlichkeiten bietet die Volkshochschule Konstanz(vhs) unter
dem Motto „Rund um den See – Gutes vom See“ exklusive
Betriebsbesichtigungen bei 17 Mitglieder:innen an.
Einfach vorbeischauen und hautnah erfahren wie hochwertige, regionale
Produkte entstehen, die Vielfalt der Regio erfahren und die Menschen
kennen lernen, die hinter Gutes vom See stehen.
Für Verpflegung sorgen der Bodenseekochverein e.V. und Heinz-Josef Diestel mit den Miniköchen.
Weitere nformationen zum vhs-Angebot hier:
Gutes vom See feiert 20. Geburtstag (vhs-landkreis-konstanz.de)
Veranstaltungsdetails
Vor zwei Jahrzehnten gründete sich Gutes vom See e.V. als
eine kleine Erzeugergemeinschaft, bestehend aus regionalen
Lebensmittel-Erzeuger:innen, Verarbeiter:innen, Gastronom:innen und
Einzelhändler:innen.
Gutes vom See steht "für hochwertige Lebensmittel aus der Bodenseeregion und ein verantwortungsvolles Miteinander von Mensch, Tier und Natur."